Меню теплохода "Арго-2"

ВЕС БЛЮД (гр)НАИМЕНОВАНИЕ
Банкетные блюда
1 500Осетр, фаршированный креветками и лососем под сливочным соусом с красной икрой и ракам
2 200Целиковая утка, фаршированная диким рисом, яблоком и апельсином
5 000Индейка фаршированная яблоками, ягодами можжевельника и фисташками, маринованная в красном вине с медом
1 800Телятина по-велингтонски с пармской ветчиной, грибами и горчичным соусом в слоеном тесте
5 000Поросенок тапака на гриле в пряных специях с колбасой чоризо, подается с домашними маринадами
Холодный стол (минимум 4 порции)
70Цитрусовый микс (лимон, лайм, апельсин)
80Маслины с лимоном
80Оливки с лимоном
120Грибы маринованные (грузди белые и черные, лисички, опята, подберезовики, рыжики, ялтинский лук, зелень)
180Маринады и домашние соленья (огурцы соленые восьмидневные, корнишоны маринованные, помидоры моченые, черри маринованные, капуста маринованная, перец чили соленый, черемша, чеснок)
180Ассорти овощное (бакинские огурцы и помидоры, черри, редис, перец, сельдерей, сладкий перец, перец чили)
100Ассорти из зелени(кинза, укроп, петрушка, базилик)
150Рыбное плато (Лосось маринованный в свёкле, осетрина горячего копчения, мясляная холодного копчения, омуль холодного копчения, салат чукка, каперсы, лимон)
150Ассорти сырное (Пармезан, камамбер, маасдам, рокфорт, овечий, бри, грисини, орехи, виноград, мед)
150Мясное плато (ростбиф, буженина, язык отварной, копченая утиная грудка, смалец из копченого сала, грисини, хрен, горчица)
150Ассорти итальянских деликатесов. (Салями Милано,Салями Ветчина, Колбаса Солчичон, руккола, черным виноград)
150Ассорти испанских деликатесов (Пепперони, Ломо, Чоризо, Хамон, зелень, оливки)
150Моцарелла капрезе
150Сельдь с печеным картофелем и грибами (картофель, филе бочковой сельди, ялтинский лук, грибы маринованные, хрен, зелень)
150Рулетики из баклажан с миндально-сырной начинкой, свежей мятой и соусом из моченой клюквы
50Рулетик из лосося с сыром "Филадельфия" и кунжутом
150Спринг роллы с курицей и овощами с соусом кимчи
150Спринг роллы с телятиной и овощами с соусом кимчи
50Мильфей с лососем, крем чизом и желе из огурца
130Брускетта с розовыми томатами и моцареллой, кедровыми орешками и салатом руккола под соусом песто)
130Брусккетта с тунцом татаки, манго и азиатским соусом
130Брускетта с креветками и печеными томатами, листьями салата и кунжутным соусом
130Брускетта с лососем и мятным мармеладом с икрой из бальзамика
130Брускетта с крабом и авокадо под горчично-медовым соусом
130Брускетта с пармской ветчиной, вяленым томатом и печеной грушей
140Форшмак из скумбрии в панировке из тыквенных семечек и маринованными томатами
140Паштет из грибов с ржаными гренками и острым маслом
150Икра из баклажана с домашней выпечкой и йогуртовым соусом
120Тар-тар из лосося и гребешка с авакадо и пудрой из укропа
120Тар-тар из тунца с печеным манго, маринованным киш-миш и листьями рукколы
120Тар-тар из говядины с маринованной свёклой и фаршированным перчиком
50Икра красная
50Икра щучья
Холодные закуски для welcome фуршета (минимум 10 шт)
80Фруктовый брошет (клубника, виноград, киви, ананас свежий)
30Канапе капрезе (помидоры черри, сыр моцарелла, базилик)
30Канапе с креветкой и ананасом
30Канапе с голубым сыром и клубникой
30Канапе с индейкой и виноградом
30Канапе с ростбифом на пшеничном тосте с соусом
30Канапе с семгой и оливкой
45Тарталетки с креветками в сливочном соусе
30Крустад из бородинского хлеба с тапинадом из маслин и икрой из соленого огурца
30Трюфель из перепела на карамельном соусе с крем чизом
30Лосось татаки с копченой рикоттой, свежим огурцом и щучьей икрой
30Мини моцарелла с вялеными томатами и желе из укропа
30Сыр рокфорти на пшеничной гренке с крем чизом и красным виноградом
30Тарталетка с красной икрой
30Тарталетки с щучьей икрой
Салаты(минимум 4 порции)
220Салат с печеным яблоком и ростбифом из говяжьей вырезки
200Салат из говяжьей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками подсоусом Бальзамико
150Салат из телятины, черри, моцарелла и салата лола роса
220Салат из говядины с грушей
220Салат с телятиной и баклажанами
200Салат с уткой, киноа, свежим инжиром и цитрусовым соусом
220Салат с копченой уткой и помидорами (салат Оаклиф, копченая утиная грудка, сочные помидоры, перец, заправка оливковое масло и Бальзамико)
200Салат из бекона, шампиньонов, копченой курицы, майонеза
220Салат с грудкой цыпленка, свежим салатным миксом и бакинским томатом
220Салат с куриной печенью, свежей малиной и вешенками
150Салат из курицы с ананасом, салатом Айсберг и соусом карри
150Салат из обжаренной говядины и свинины с овощами под мвйонезом
170Салат Оливье с раковыми шейками
150Салат Оливье классический с говядиной
220Салат с морепродуктами и ананасом
220Салат с камчатским крабом и авокадо
200Салат с креветками "Каталана" и помидорами
180Салат из копченой семги,огурцов, томатов, маслин, микса зеленых салатов
150Салат с горбушей г/к, маринованными грибочками, огурцом свежим, картофелем
220Салат с конфи из лосося, голубым сыром и муссом из груши
150Салат легкий с лососем и свежими овощами
150Салата с тунцом и помидорами
180Салат из семги и креветок с авокадо
150Оригинальный греческий салат с живой фетой и маслинами коломато
150Салат из узбекских томатов с гренками и красным луком
150Салат из хрустящих баклажанов, томатов с сырным соусом
150Салата Винегрет
Первые блюда (минимум 4 порции)
300Уха Царская (осетрина, зелень, помидоры, лук, специи)
300Грибной по-русски (суп из белых грибов, лисичек и шампиньонов)
300Крем-суп из семги (крем-суп из нежной семги с овощами и сливками)
Горячие закуски (минимум 4 порции)
300Первая фаланга краба под сырным соусом и трюфелем
300Лангустиновые креветки в остром соусе с лаймом
100Жюльен с грудкой цыпленка и сыром маасдам
100Жульен с белыми грибами и сыром моцарелла
100Жульен с гребешками и щучьей икрой
100Жульен с крабом
130Жареный сыр камамбер с брусничным джемом
210Куриные крылья в томатной карамели с сырным соусом и свежими овощами
500Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)
Станция гриль (минимум 4 порции)
240Каре ягненка с сезонными овощами 140/100
370Стейк рибай с жареной спаржей 280/90
200Тигровые креветки в остром маринаде
210Гребешки морские с жареным шпинатом и сливочным соусом
200Шашлык из куриного филе
200Шашлык из курицы (бедро б/к)
200Шашлык из семги
200Шашлык из свиной мякоти
200Шашлык из телячьей вырезки
150Люля-кебаб из курицы
150Люля-кебаб из телятины
150Люля-кебаб из баранины
Соусы(минимум 5 порций)
50Сальса (сельдерей, чеснок, перец чили, томаты, тимьян)
50Мохо верде (перец чили, кинза, чеснок, мед)
50Порто (розмарин, чеснок, тимьян, чеснок)
50Песто (базилик, сыр, чеснок, орех кедровый, лимон)
50Йогуртовый (огурцы, орегано, чеснок, йогурт)
50Ранч (лук, сметана, укроп, чеснок, майонез)
50Ткемалли
50Тар-Тар (майонез, огурцы, петрушка, укроп, чеснок)
50Эль-Пассо (лук, соевый соус, майонеез, помидоры)
50Сырный из пармезана (пармезан, молоко, сливки)
Горячие блюда (минимум 4 порции)
220Каре ягненка с пюре из каштана, печеной мини морковкой и соусом порто
300Томленый бараний бок с грибами и картофелем беби, в сливочном соусе 220/80
260Филе «Россини». Филе миньон с фу-гра и вишневым соусом на основе бренди 220/40
220Медальоны из телятины с трюфельным соусом и пюре из сильдерея 120/100
190Стейк из телятины, украшенный помидорами черри и зеленью
260Говяжье ребро, томленое в пряных специях с овощами и темном пиве, гарнируется жареным картофелем с грибами 160/100
250Свиные ребра в медово-горничном соусе с пюре из печеного яблока 150/100
320Панчетта из свинины с картофельным пюре и соусом из винограда 200/100/20
300Куриный рулет в беконе с фетой, сладким перцем и шалфеем с гарниром из киноа (150/150)
300Цыпленок корнишон с соусом из молодой кукурузы 240/60
220Утиная ножка конфи с пюре из тыквы и соусом из сливы 160/60
250Филе судака на подушке из картофельного пюре под винным соусом 150/100
240Стейк из лосося с жареными каштанами и томатами черри 140/80/20
240Стейк из осетрины с гарниром из полбы и смарчков
190Дорадо с ароматными травами
150Стейк по-нервежски (стейк из семги, маринованный в лимонном соке со специями)
220Стейк из муксуна с пюре из цветной капусты и фисташковым муссом 150/20/50
Гарниры (минимум 4 порции)
200Картофель запеченный
150Картофель молодой обжаренный с чесноком в сливочном масле
150Картофель фри
200Картофель отварной с зеленью и маслом
120Ароматый рис с луком порей и ананасом
200Овощи-гриль
180Помидоры с луком
150Моченые фрукты
Десерты, Выпечка
40Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, грибы, яблоки)
480Хлебная корзинка (хлеб белый,хлеб черный, хлеб со злаками)
600Хлебная корзинка(лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш)
750Фруктовая ваза (клубника, киви, виноград белый/красный, ананас, персики)
150Ягодное ассорти (клубника, малина, ежевика)
140Мороженое с шоколадным топингом, ликером, миндальной стружкой и мятой
180Банана сплит с клубникой и мороженым
130Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом
100Сорбет
120Джелато
100Орехово-изюмная смесь 50/50 (орешки кешью и изюм)
100Финики
100Фундук
100Цукатная смесь
Напитки
 Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа
 Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа
 Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ)
 Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0.5 л
 Сок в ассортименте 1 л (апельсиновый, ананасовый, мультифрукт, томатный, яблочный)
 Морс (клюквенный, ягодный, смородина) 1 л
 Лимонад на выбор 1 л
 Чай черный « Премиум» 0.5 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря)
 Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл
 Кофе американо 150 мл
 Кофе эспрессо 80 мл
 Сливки 1 шт.